로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[수지]이쁘기도 이쁘지만 너무나 탱탱하고 건강한게 한국년들이랑 비교가 안됩니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 25일

② 업종명 :  휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :  큐티하니

④ 지역명 :  동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  수지

⑥ 업소 경험담 :   시설 

일반 오피형 휴게스타일

깔끔하고 쾌적함

실장님 응대

아주 친절하게 설명을 잘해주시네요

매니저 

키 160 정도 섹시 스타일 가슴 자연산 C컵

마인드 극상, 청결도 상,

연애모드

처음 달리고 나서  다른 곳을 방문했었는데 개인적으로 약간 별로였던 지라 그 전 좋았던 달림에 재접을 하게 되네요 

치유를 받기 위해 예약을 해봅니다.

확실히 수지가 이쁘니 역시 그 사이에 인기가 많아져서 그런지 약간 기다리는 시간이 있네요 

이럴때는 괜히 후기를 작성하는 건가 하는 느낌도 있네요 ㅋㅋ

똑똑 문이 열리고 다시 보는데 역시나 얇고 야시시한 가운을 입고 있는데

이쁜것도 이쁜거지만 몸매가 진짜.... 엄청나네요 

이쁘기도 이쁘지만 너무나 탱탱하고 건강한게 한국년들이랑 비교가 안됩니다

바로 덮치고 싶.... 지만 매너있게 앉아서 음료 한잔 먹어 봅니다.

한국말도 곧잘 하니 좋네요ㅎㅎㅎ

옷을 벗고 샤워 하러 가니 알아서 따라 들어 옵니다. 

저번에도 봤지만 몸매가 어우야... 

이리저리 조물락 조물락 거리며 꼼꼼히 씻고 시간이 아쉬운지라 침대로 가서 본격적인 애무를 받아 봅니다.

역시 잘해주는데 특히 BJ 압권 여기 저기 꼴릿하게 만들어 주고 

가슴이 C컵이라 살짝살짝 햄버거도 해주는데  약간 뻑뻑? 한거 같아서

젤을 이야기 하니 가슴에 젤을 발라서 본격적 햄버거를 해주는데 진짜 여기서 바로 느낌이 ㅋㅋ

담번엔 무한샷 이런거를 하면 한번쯤은 해보고 싶네요

바로 장비 착용하고 여상부터 시작을 하는데 저번처럼 역시나 파워풀 합니다. ㅎ

수지언니 특유의 열정(?)이 느껴지네요 

특히 허리 돌림이 엄청납니다.

이리 저리 자세를 바꿔가며 느끼다가 역시 마무리는 뒷치기로 언니 허리를 세우고 양손으로

가슴을 잡고 강강강으로 하다가 시원하게 발싸~~~

수지는 넘나 이쁘고 착한 언니인데 있을때 자주 봐야겠네요 ㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름