로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

지나와의 달림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0419

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 세컨드

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 지나

⑥ 경험담(후기내용) : 생긴건 뭐 얼굴도 귀엽고 순수하게 생겼는데 하는짓은 ㄹㅇ 하드한 섹녀였던 지나ㅋㅋㅋ 상하체 비율중 다리도 길고 각선미가 참이쁨 ㅋㅋ 눈웃음도 참 많은 친구였는데 bj할때부터 갑자기 눈빛 돌변하더니 엄청난 서비스를 제공해줌;;ㅋㅋㅋ 나와서는 자세가 편해졋는지 더 강하고 자연스러움? 부드러움? 그렇게 빨아주느데 엄청 하드함 ㅋㅋㅋ 파이어 에그 까지 짭짭 빨아대는데 진짜 맛있게 먹드라.. 괜히 나도 내 불알이 맛있어보이는 착각을하게됨;; 내가 요가해서 허리 휘었으면 빨아봤을듯;; 그리고 역립해주니까 엄청 좋아라하고 반응이 너무뛰어나서 리액션인줄 알았는데 도중에 고개들어서 보니까 가식없이 즐기고 있음;; 빠는것도 빨리는것도 아주 좋아하는듯;ㅋ 슬슬 떡 시작할라고 클리에 귀두 비벼보는데 흐느끼는 신음;; 바로 꼽아주니까 지나의 2차 반응 시작 ㅋㅋㅋ허리가 쉴새없이 움직여지면서 신음 무한 생성되길래 신나서 미친듯이 박음 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름