로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[지영]여긴 내상은 없는걸로~ 시크릿 휴게텔 재방문 지영 매니저 접견 후기~

컨텐츠 정보

본문

오늘은 지영이 영접하고왔습니다 ㅎㅎ

와꾸는 보자마자 너무 이뻐서 똘똘이가 움찔됨을 느꼈습니다 ㅋㅋㅋ

몸매도좋고 와꾸도 좋아서 너무 좋고 제대로 즐기고왔습니다 ㅎ

누구든지 지영이 만나오면 부담없이 완벽하게 즐길수있을거가 같고

일단 외모적인 부분은 누가 봐도 너무 이뻐서 실망할수없고

몸매또한 완벽한 여리여리한 슬렌더의 몸을 타고난듯 합니다 ㅎㅎ

실물보자마자 지갑열고 옵션 추가하고 싶었어요

하지만 시크릿은 다른곳들과는 다르게 옵션추가 자체가 아예 없는곳이니까요~

제가 막 좋다는티를 내니까

지영이도 계쏙 웃으면서 귀엽다고 해줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부드럽게 삼각애무부터 시작해서 탈의후 여기저기 애무해가며

제 똘똘이와 지영이와 합체했는데 일단 조임이 좋아서 떡감은 말할수없을정도로

좋았고 물도 많아서 박으면 박을수록 쑤욱쑤욱 끝까지 집어넣기도 좋았고~

터져나오는 지영이 신음 asmr로 들으면서 미친듯이 박으면서 싸버렸네요 ㅎㅎ

첫방문도 좋았었지만 재방문해서 만난 지영이도 참 좋았네요~

실장님 응대부터 매니저들 수질까지 이런저런 부분에서 너무 만족했던 방문이었습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름