로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

와~ 순간 소름이 쫘~~악 돋더군요~ ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/6
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 : 원피스 
④ 지역 : 수유 
⑤ 파트너 이름 : 보라  
⑥ 경험담(후기내용) :

보라가 바로 저를 눕히고 올라타 온몸을 핧았는데

와~ 순간 소름이 쫘~~악 돋더군요~ ㅋㅋ

정말 순간 당황을 했는데 이렇게 치고 들어올 줄 몰랐습니다;; ㅋ 

이어지는 BJ와 알까시... 놀라움의 연속으로 잘하네요 ㅋ 

이 아이... 엄청 섹을 좋아하고 밝히는듯....ㅋㅋㅋ 

애무 신경써서 잘해주고 콘을 끼우고 삽입 후에는

마치 손으로 꽉 쥐어 짜는듯이 조여주는 스킬이 경의롭기까지 ..

질에서 똘이를 꽉잡아주는게 진정 죽여주는 명기 확실하네요 

생각해보면 내오른손보다 더 강하게 조여주는듯한?

보통은 잘 못싸는편인데 삽입 10분도 안되서 피니쉬 ~

조만간 다시오겠다고 약속하고 나왓어요~~

이정도면 상타치라고 자신있게 말할수잇네요 !!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름