로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

미키가 떡 잘치네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04-06

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 세컨드

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 미키

⑥ 경험담(후기내용) : 얼굴은 주관적으로 봤을 때 이쁜거 같고, 몸매는 보기좋은몸매 스타일... 연애는 해봐야 알꺼같지만, 얼굴만 봤을 땐 섹녀라고 이마에 써 있다ㅋㅋ 바로 침대에 눕고, 애무 서비스를 받기 시작한다 약간의 신음소리를 내며 미키 입속엔 내 동생.... 미키 손은 내 부랄을 살살 간지럽혀 준다...  스크류바를 돌려 빨 듯 오른쪽으로 돌려 빨고, 왼쪽으로 돌려 빨고, 위 아래로 아주 겁없이 빨아 댄다. 그리고 바로 콘을 씌우고, 미키가 위로 올라가 동생을 잡고 미키 봉지에 비빈다음 쑥 집어 넣는다...  와우... 따뜻하네...... 쪼임도 너무 빡빡하지도 않고, 너무 느슨하지도 않고... 딱 좋은 쪼임....  슬슬 시동을 건다... 첨엔 비비더니 방아찧기 시작..... 360도 회전하며 찧어댄다...... 찧는 힘과 속도 일정하게.. 나를 더욱 더 흥분을 시킨다.  흥분한 나머지 아주 세게.... 슬슬 피치를 올려 아주 강력하게 박아준다...  미키의 신음소리는 아주 크게 울려 퍼지고... 자지러지는 듯한 미친 반응....흥분을 가중시키는 미키의 사운드.......  아... 이제 사정할 꺼 같은 느낌이 든다....  그리고 다시 정자세로 눕혀 미키 다리를 V자로 벌려, 신나게 박아댄다....  아주 신나게... 아주 신나게....아주 신나게...... 억 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 발사하는 순간....  미키는 야릇한 소리와 함께 아쉽다는 표정을 짓는다..ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름