로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

주희는 후배위 떡감이 최고입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03 28

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 세컨드

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 주희

⑥ 경험담(후기내용) : 주희매니저를 봤는데 와꾸는 평타치 이상 생글생글 웃는 모습이 정말 이쁘네요ㅋㅋ몸매도 나쁘지 않고 엉덩이도 볼륨이 살아있는게 마음에 들었습니다.

같이 샤워를 하고 나오니 샤워만 하고 나왔는데도 몸이 아주 후끈해졌습니다.

딴딴해진 똘똘이를 주희매니저가 침대에서 애무해주는데 빨리는 느낌이 정말 좋네요

이어서 키스를 하고 제가 역립을 해주자 적극적으로 받아주는데 반응도 적당히 오바하지 않게 나오는게 정말로 빨리는 느낌을 즐기고 있는 느낌이었습니다.

그리고 가장 기대하게 만들던 뒷치기로 삽입을 했는데 정말 자세히 표현안해도 가서 해보시면 제가 무슨 말을 하고 싶은건지 아시게 될겁니다.

떡감이 정말 최고고 정상위나 여상으로 찍을떄도 참 좋네요. 제가 조루지만 최대한 버티고 버텨서 원하는 자세는 다 할수 있었네요ㅋㅋ

만족감 100% 즐달하고 왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름