로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

명기중의 명기 나비~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월23일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내역
⑤ 파트너 이름 :나비
⑥ 경험담(후기내용) :자주 가는 업소라 한번씩 찾아오는 급꼴림에 바로 옆집소녀에 연락했습니다

나비님 프로필이 눈에 띄어서 실장님께 연락드렸더니 환상적인 초이스라고 하시네요

바로 나비님으로 픽 ㄱㄱ 첫 인상 여자여자하고 귀여운이미지+하얀피부 일단 첫인상합격입니다

제가 160정도 키를 선호하는데 프로필대로 162정도 되는데 몸매가 기가 막힙니다 아주

귀엽고 애교가 많은 언니네요 그냥 간단하게 대화하고 샤워 후 

침대에 누워서 시작하는데 말랑말랑한입술 아주 꼴릿하네요 BJ받는것도 아주 부드럽게 잘해줍니다 

따듯하고 부드러워서 이미 풀발기 가슴도 C컵으로 딱 제가 좋아하는사이즈라 말랑말랑하고 모양도 이쁘네요

서로 애무 후 삽입하는데 진짜 명기중에 명기입니다 입구도 쫍고 넣었을때 돌기느껴지고 꽉 쪼여주는 명기

진짜 평소 하던 시간보다 너무 일찍나와서 아쉬워서 누워서 얘기하다 한타임 더 연장했네요 

담에도 나비님으로 또 지명해서 볼꺼 같네요 맘같아선 나만보고싶은 나비님이지만 명기중에명기라 후기올립니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름