로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[지영]사투리가 매력적인 초슬림 슬렌더 지영매니저 초접후기~ 조임도 남다르네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

늘 가던ㄴ곳이라 빠르게 예약하고 방문~!

지영매니저 처음 봤는데 먼저 말도 걸어주고 나쁘지 않았음.

경상도쪽 사투리 쓰는데 성격도 깨발랄함. 

민삘은 아니고 성형은 조금 한것같은데 잘되서 괜찮음 

예쁘게 생겨서 남자들한테 인기 많을 느낌이랄까...

와꾸 설명이 쉽지 않네요.

감탄 나오게 예쁜 외모는 아니나 아쉬울만큼 못생기지도 않았으니까 우선 '중상' 주겠습니다.

몸매 : 중상

군살이 없는 초슬림 슬렌더

나는 아주아주 좋았음.

뱃살처짐 이런거 전혀 없음.

가슴은 솔직히 A+ ~ B정도 되보임.

서비스: 중상

서비스는 평범함 진짜 할 말 없음.

대신 대화감이 좋았음.

성격이 엄청 털털하고 발랄해서 딱 인기많은 여성 느낌임.

이 쪽에서 일한지는 좀 됐다고 함.

그래서 그런지 진짜 넉살 좋게 응대 잘함.

시간이 좀 아쉽긴 했지만 워낙 대화가 재밌어서 나도 발사 후 그냥 옷입고 얘기 하다가 나옴

최근에 출근은 자주하는데 관심있으면 만나보세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름