로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

하나가 나의 판타지를 채워주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/7
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :티팬티
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :하나
⑥ 경험담(후기내용) :역립파인데  언니가 바로 69자세로 들어오네요~

BJ하면서 들어오는 언니의 궁디~~  

언니의 꽃잎이 눈앞에 펼쳐집니다.  

질수야 없죠 ~~  언니의 꽃잎에 젖은 이슬을 

신나게 먹고봅니다.   츄릅츄릅~~할짝할짝 

시간이 흐를수록  BJ를 멈추고  위에서 느끼고 있는 

하나언니의 모습을 볼수 있습니다   으음  아~~하 ~~읔읔

소리가 계속 거세지더니 ~~

제 얼굴에 클리를 비벼대는 언니의 활어본능~~ 

오랜만에 맛보는 히열이네여~~
종일 빨고 싶었지만  이 모습을 보니  

더이상 참을 수가 없었습니다. 

옵션이 가능한 언니라 처음부터 옵션걸고 들어갔습니다. 

69자세로 스타트 했기에  그 상태로 바로 들어갔습니다. 

역시 아담한 언니라  제 소중이를 포장하듯이 쫙 잡아줍니다.

제 무릅을 잡고  천천히 흔들어대는 언니의 스킬~~  

위에서 뒤돌아 놀고있는 언니를 보니 므흣하네요~~ 

혼자 즐기는거 같아  바로 후배위로 자세변경하여 

파팟  파팟 ~~  언니가 너무느껴 지쳤는지 

침대에 머리를 대고  애기 목소리로  자지러지네요~~ 

힘들어서 잠시 멈추니 언니가 움직여서 끊기지 않게 해주네요

신호가 오기에  정상위로 바꿔  마지막 스팟을 가합니다. 

방안에 가득 퍼지는 열기와 사운드!  

다리를 어깨위에 올리고 비벼줍니다..

그녀의 얼굴과 몸매에 취하고 향기에 취하고 서비스에 취해버리네요...

오랜만에  모든걸  내려놓고 왔네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름