로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

뜨거운 섭스의 향연 벨라!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/5
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내
⑤ 파트너 이름 :벨라
⑥ 경험담(후기내용) :벨라가 밝은 미소로 저에게 다가옵니다.
벨라는 언제나 눈웃음이 참 묘하게 매력적이에요.
벨라의 눈웃음만 보면 바로 무장해제가 되고말거든요.
서둘러 옷을 벗고 샤워를 합니다.
벨라가 따라들어와서 함께 씻습니다.
침대위에서 아까 열심히 닦았던 제몸 구석구석을 애무해줍니다.
벨라의 주특기중 하나인 애무단계가 사실은 제가 가장 힘들어하는 부분인데요.
넘 짜릿해서 꼭 쌀것만 같아서에요.
애무를 정말 잘합니다.
그렇게 오랫동안 달궈진 제 존슨이를 bj하면서 잘 식혀주고
삽입들어갑니다.
반응은 너무 좋네요. 좋아서 한다는게 바로 느껴집니다.
그래서 저도 더 신나게 할수있네요.
이번에는 술기운이 있어서그런지 조절하지않고 그냥 바로 내질러버렸네요.
시간이 좀 많이 남았는데도 벨라는 똑같은 표정으로 
제애인처럼 저한테 기대서 함께 쉽니다.
이래서 벨라가 정말 인기가 많은것같다는 생각이 들어요.
다음에 봐요라고 한국말도 가르쳐주고
벨라와 다음을 기약하며 헤어졌네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름