로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

주희언니의 애인모드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02 28

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 세컨드

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 주희

⑥ 경험담(후기내용) : 주희 언니 바로 서비스 시작하는 게 아니라 애인처럼 옆에 누워서 똘똘이도 만져주고

키스도 해줍니다., 혀 이리저리 잘 굴려줍니다.

가슴부터 립 시작하는데, 저는 가슴이 성감대라서 혀로 튕겨주고 굴려주는 거 좋아하는데, 딱 그렇게 해주네요.

립을 굉장히 성실하게 해줍니다. bj 실력도 수준급이고요, 알사탕도 잘 머금어 줍니다.

역할 바꿔서 제가 역립 시작, 가슴을 한 입 물자 신음소리가 터져나오네요. 봉지로 내려가 눕혀서, 엎드리게 해서 한참 빨다가 언니가 다시 bj 한 번 더 해줬어요. 콘 키고 여성상위부터 시작, 반응도 상당히 좋습니다

정상위로 돌아가 강강으로 박아대는 데 언니 신음소리 작렬합니다. 이날 제가 좀 장타여서 정상위, 뒷치기, 서서 뒷치기, 여성상위 골고루 했는데 싫은 기색 없이 다 받아주어서 즐달했습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름