로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

앳된 미나의 여린 신음이 날 미치게 만드네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :티팬티
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :미나
⑥ 경험담(후기내용) :미나매니저가 웃는 얼굴로 인사를 하네요.

왠지 즐달이 가능할듯한 예감이.

이제 본격적으로 스타트

키스부터 시작해서 서비스를 해주는데 잘하네요 

bj도 실력도 좋고 느낌도 넘 좋네요.

몸매는 마른편인데 슴가는 괜춘합니다.

중간에 한번씩 떨어주는 느낌도 상당히 좋구요.

미나매니저도 뭔가를 잘 느끼는거같아서 

더욱더 현장감넘치고 기분도 업이 되네요.

이제 합체를 위해서 준비를 하고 합체

쪼임은 적당하네요 

정자세를 조금씩 바꿔가면서 달리다가 뒤로 바꿉니다 

언니가 골반이 잘발달되어 있어서 뒤로 하는 맛이 좋네요 

다시 정자세로 가서 발사를 위해서 

강으로 열심히 달리다가 발사

중간중간 느껴지는 미나의 여린 신음이 정말 미치도록 꼴릿했네요.

미나와의 이번 시간은 정말 즐거운 시간이었네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름