로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

뭐하나 빠지는게 없었던 엘리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2/21
② 업종 :휴게
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :엘리 
⑥ 경험담(후기내용) :엘리가 저를 눕히고는 가슴부터 쪽쪽 소리를 내면서 애무해주기 시작했습니다
그리고 아래로 맛있게 빨아주는 엘리 입술이..어찌나 쎅씨하던지,, ㅎ
역립하는데 이렇게 크고 좋은 반응은 오랜만이더군요 
제가 잘해서 그런건가 싶은 착각이 들정도ㅎ 움찔거리는 반응이 한층 꼴림~~
정상위할때 엘리언니 슴가 아주 최고입니다 상당히 꼴릿!!!!
진짜 무슨 야동찍는줄..  아픈건지 좋은건지 발사전 그 표정 와 후....
진짜 모라고해야되지?;;;;말로 표현못하겠습니다
직접 만나보시면..^^ ㅋㅋㅋ 
시간동안 아주 쪽쪽빨아먹히고와서 볼이 홀쭉해진 느낌 ㅋㅋ
섹을 즐기는 언니,섹기넘치는 와꾸,퍼펙트한바디.
끝나고 한번 더 빨아주는데  맛있게빨아줍니다^^ 
완벽하게 맞아떨어지는 그런언니!! 엘리 추천!!! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름