로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

와꾸 몸매 서비스 다좋은 보라언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02 16

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 세컨드

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 보라

⑥ 경험담(후기내용) : 보라언니 봤는데 ㄹㅇ 대박이였음 ㅋㅋ 얼굴도 이쁘장하고 슬랜더? 슬랜더인데 ㅈㄴ 마르고 그런 느낌이 아니고 음 슬래머? ㅇㅇ

군살은 없고 떡감이 ㄹㅇ 미쳤음 ㅋㅋ 대화도 잘통하고 ㅋㅋ 대화가 확실히 잘통하니까 농담도 주고 받기 편하고 뭔가 전체적으로

분위기자체가 달라지는듯 ㅋㅋ 성격도 되게 좋고 마인드도 잘 박혀있는듯 난 보라언니가 진짜 내 여자친구인줄 착가할정도였음 ㅋㅋ

피부도 하얗고 살결도 부드럽고 ㅠㅠ 후 다시 생각봐도 불끈불끈한게 미쳐버리겠누 본게임땐 역시 마인드가 받쳐주니 자세도 막 바꾸는데

싫은 내색없이 다 받아주고...심지어 은근 또 유연해 ㅋㅋ 반응도 꼴릿하고 보라언니는 진짜 얼굴 몸매 마인드 서비스까지 완벽그자체...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름