로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

노질로 즐기는 진주와의 행복한 시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2/16
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내
⑤ 파트너 이름 :진주
⑥ 경험담(후기내용) :뉴페 진주매니저로 예약~ 진주를 보는데 저에 허리를부여잡고 꼭앵기는모습
아 심장이 두근두근 전 그녀의 하나하나 행동이 너무 흐믖하기만합니다.
쇼파에서 대화나누는데 수줍어하는모습과 매력적인 귀여운모습 아 그모습에 정말 난 심장이 터질것만같았네요..
조각같은 예쁜얼굴을 보고있으면 자연스럽게 존슨이 발동을 하네요.
후딱 씻고나와서 침대위에서노콘으로 즐깁니다.
사까시도 정말 잘해줘서 목까지 쭉쭉 밀어넣어주는데 쾌감이 이루말할수가 없네요.
영화같아요ㅎㅎㅎ 69로 보빨도 제대로 해주고 집어넣으니 진주가 너무 좋아하네요.
이미 흥건해서 쩝쩝소리를내면서 존슨이 열일을 합니다.
횟수가 반복될수록 방안의 열기는 점점더 뜨거워져가네요.
힘찬 펌핑과함께 시원하게 발싸.... 후기 끝입니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름