로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

스무살미나의 앳되고 진실된 리액션

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월14일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구로티팬티
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :미나
⑥ 경험담(후기내용) :미나 나이어린 이쁜와꾸 마인드&서비스&연애감 훌륭합니다
빠르게 스캔해 봅니다
얼굴도 갸름하고 웨이브진 긴 머리가 여성스런 느낌을 받게 되네요
대화를 해보니 성격이 털털해 보이면서도 솔직함이 맘에 들더군요
샤워하기 위해서 탈의를 하는데 전체적인 벨런스가 좋아보이네요
아담하지만 슬림하면서도 약간 살집은있어보이고 통통아닙니다. 
군살이 없어서 라인이 돋보이는 것 같습니다
가슴도 적당하고 부드러우면서 그립감 좋습니다
샤워를한뒤.
처음에는 귀두공략을 열심히 해주더니 딥한 스킬로 맛탱이 가게 만들어줍니다
침대로 이동해서 본격적인 섭스를 받아봅니다
역시 BJ스킬이 남다르다는 걸 느끼게 되네요
콘 장착하고 언니가 위로 올라오는데 부드럽다는 느낌이 강하게 들더군요
서서히 위에서 엉덩이를 굴리더니 강하게 파운딩 시전합니다
언니가 힘들까봐 밑에서 들어줬는데 몸이 가벼워서 찍어대기 좋은 것 같네요 ㅎ
자세는 여러가지 잘 받아주고 키스부터 연애반응까지 부족함이 없더군요
깊이 삽입하게되면 뭔가 닫는 느낌이 드는데 은근 자극적인 것 같습니다
반응은 리얼하면서 한번씩 새어나오는 사운드가 듣기 좋습니다
발싸할때까지 유지되는 미나의 텐션에 정말 뿌듯한 시간 보냈네요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름