로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

이뻐서 더 맛있는 진주 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월14일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :은평옆집소녀
④ 지역 :연신내
⑤ 파트너 이름 :진주
⑥ 경험담(후기내용) :실장님 적극 추천으로 진주 예약을 합니다.
한번씩 밀빵하는경우도 있지만 거의 80프로는 실장님 추천 만족 하고 갓던거 같아요
실장님 말처럼 가슴 크고 피부도 하얗고 슬림 해서 더 깜짝 놀랏어요
얼굴은 또 왜이렇게 이쁜지,,,화장을 연하게 한것 같은데 이목구비도 뚜렷하고 청순하면서 
섹시한것 같기도 하고 ,,, 그냥 전체적으로 굉장히 이뻣어요
비율도 좋고 머 하나 뺄거 없이 다 완벽했어요 목소리에 애교도 살벌합니다. 그니까 청순 기염 섹시 모든걸 다 가진 진주에요
요 근래에 봤던 언니들 중에서 젤로 이뻣던거 같아요
얘기하느라 시간 가는지 몰랐는데 시간 없다며 얼릉 씻고 오라고 합니다
씻고 나왔는데 다 벗은채로 수건을 건내주는데,,,,,,,진짜 거짓말 안하고 쌀뻔했어요
제가 너무나도 좋아하는 몸매,,,,,,,,ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
꼭지도 이뻐까지고 바로 빨고 싶을정도로 흥분했습니다
보자마자 어색했던 시간을 가버리고 진주 들고 바로 침대로 갔어요
키스부터 시작해서 밑에까지 제 모든 스킬을 동원해 진주를 자극시켰어요
덜덜 떨면서 앙앙앙 신음소리를 내는데 환장 하겠더라구요. 물도 적당히 나온것 같아 나도 해달라고 합니다
진주도 천천히 밑으로 내려와 불알부터 지지대까지 위 아래로 혀로 낼름낼름 거리며 애무를 해줍니다
진주가 상위자세로 먼저 올라왔고 이후 제가 뒤치기를 하는데 신음소리가 거칠어지며 더 쌔게 해달라며  
말하는데 더이상 참을수 없었습니다........... 이얘기 듣자마자 10만에 쌋던거 같아요,,
하,,, 너무나도 좋았는데 빨리 싼것 같아서 너무 후회가 됩니다 
그렇지만 간만에 너무 맘에 든 처자와 즐떡하고 와서 너무 기분 좋습니다
다음주에 다시 한번 가야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름