로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

말이필요없는 서비스의 캔디매니저!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02-13

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 세컨드

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 캔디

⑥ 경험담(후기내용) : 캔디언니 첫인상은 섹시한 느낌이네요

바로 침대로~! 키스로 시작해서 제 가슴과 똘똘이까지 무난하게  입성하는 음...똘똘이를 대하는 스킬이 꽤 좋은편이더군요.

그러고는 제 다리를 들어올리고 들어오는 애무!!

서비스는 꽉찼네요.. 하나하나 제대로 해주는 캔디언니의 서비스.

장비 착용하고 여상으로 시작하는데 언니가 가벼워서

뭔가 제가 들어올리면서 하는듯한 그런 느낌도 들고 더 야릇해지고

뒤치기도 하는데 캔디언니 질벽에 닿는 느낌 최고네요.

캔디언니의 신음은 커지면서도 한손으로는 제 골반을 잡아 당기며

더 박어 달라고 애원하는듯한 손짓. 침대끝으로 데려와 걸쳐서

정자세로 두다리를 번쩍 든다음에

강하게 박음질하다가 마무리 사정까지.

크.. 이번 캔디 접견은 꽤 성공적이었네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름