로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

진심으로 아껴주고 싶은 현아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주 
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 : 브라보 
④ 지역 :신림 
⑤ 파트너 이름 :현아  
⑥ 경험담(후기내용) :

업소방문하면 소심한 성격이라 언니랑 친해지는데 

어느정도 시간이 필요한편인데...

현아는 몇분 안되서 엄청 친해졌답니다 

반갑게 맞아주는거 좋았지만 한국말이 능숙해서 대화하면서

장난치고.. 여친같이 대해주는 행동에 빨리 편안해졌네요

오픈 마인드를 갖춘 언니고 애교까지 있으면서 현아 너무나 예쁘고 착했음. 

같이 샤워하러가서도 꼼꼼하게 씻겨주는 손길도 부들하니 좋았답니다 

둘이 껴안고 침대로가 누워서 현아가 먼저  나의 몸을 애무해주는데 

열심히 해주고 맛있게 빨아주는 모습에  더 흥분됐네요 ㅋㅋ 

연애시 쪼임도 훌륭하구요. 반응도 물론 괜찮습니다.

여성상위로 올라와 현아의 섹한 매력을 분출하며해주는 방아실력에

싸버릴 위기도 왔지만 참다가 제가 정상으로 마무리했답니다 

다음에는 좀 더 제대로된 모습을 보여줘야할것 같습니다...

착한 현아!! 앞으로도 진심 아껴주고싶네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름