로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

쌕을 위해 태어난 E컵녀 체리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2/3
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :은평옆집소녀휴게텔
④ 지역 :연신내
⑤ 파트너 이름 :체리
⑥ 경험담(후기내용) :금요일 어제 옆집소녀에 가서 체리 보고왔습니다.
체리는 20대 초중정도인것 같고 글래머러스한 몸매와 그에 걸맞는 어마어마한 E컵슴가를 보유하고있는 멋쟁이 아가씨에요.  
이목구비가 이쁘고 전체적으로 섹시함이 잘 묻어나는 스타일이었습니다. 서구적인 섹시함이 많아서 아주 좋았고요 ㅎㅎ 
나의 젖꼭지를 손으로 돌리며 애무해주며 아랫쪽으로 손이 향하는데 애무 서비스가 하드하다라고 느껴졌습니다.
BJ는 짜릿하고 훌륭! 알도 살살 핥아주고 세게안하네요 강약 조절 압조절을 상당히 잘하는 느낌입니다. 
체리의 탱탱한 가슴을 애무하자 반응이 오더니 소중이를 탐할때도 잘 느낍니다.
소중이는 냄새도없고~ 나의 애무에 자극이 되는지 꽃잎에서 물이 점점 흐른다..
체리 소중이에 진입하니 쪼임이 좋네요.. 자세 변경도 잘해주고 언니가 위에서 방아찧기 해줄때는 최고!! 
언니가 애무를 하두해놔서 너무 흥분해있는것 같아서 조절하면서 박는데도 신호가 금방오네요..
뒤치기로 힘컷 달리면서 마무리ㅎ 연애감 떡감이 무진장 좋아서 최고였어요!! 
온몸이 성감대 너무 잘느낍니다  즐달하고 갑니다~!  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름