로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

이쁘고 청순한 미나의 반전 매력

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.2.
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :티팬티
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :미나
⑥ 경험담(후기내용) :미나의 출근부사진은 너무흥분되요... 오히려 노출이나 과장된거 없이
자연스러운 사진을 올려놓으니까 더 땡기는게 이상하기도하고 신기하기도하네요
암튼 미나의 프로필을 보면 딱 바로 달려가서 바지내린다음에 따먹고싶을정도로 흥분이되요
제가 막 변태고 그런거는 아닌데 괜히 사진보고 많이 흥분되고
좋더라고요 ㅎㅎ
미나의 출근부사진을 보면서 물한발빼고갈까라는 생각도 들기는했지만
참고 얼른 예약을한다음에 가서 미나를 만났어요 
실제로 미나의 와꾸를 봤는데 너무이쁘더라고요 
그 이쁜얼굴을 보면서 무자비하게 체력다써가며 박았어요 ㅎㅎ 
몸을 살짝씩 꼬면서 아니면 꽉껴안으면서 느끼던 미나.. ㅎㅎ 너무좋았어요 ㅎㅎ
그렇게 느끼면서 하다가 슬슬 물뺄 타이밍이왔어요 ㅎㅎ 그래서 자세바꿔서
뒤치기로 마지막을 불태우면서 장렬하게 전사했어요 ㅎㅎ
진짜 사진보고 꼴려서간건데 이쁘고 반응도좋고 섹스도잘해서 너무좋았네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름