로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

탱탱한 21살 몸속에 가려진 섹시포텐 유아!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.2.
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내역
⑤ 파트너 이름 :유아
⑥ 경험담(후기내용) :아직 많이 어려서 귀엽고 청순한 이미지가 많이 느껴지지만 또 섹시함또한 골고루 가지고있는 유아를 보고왔네요.
21살이면 아직 애기인건데... 그래서인지 웃는얼굴이 너무 사랑스럽고 이쁜 유아ㅋ
첫인상만 봐도 벌써 힐링되는 느낌이네요.
샤워를 하고 침대에 누워 애인과 함께 있는것 같이 장난도 치며 뒹굴고 있다가 
유아가 비제이부터 들어가는 도발적인 서비스
예상치 못한 공격에 움찔발광을 하고 69로 변경해 서로 애무하다가 더이상 참을수 없어 콘끼고 삽입했습니다.
여상위로 시작했는데.. 유아 허리 움직임이 좋다.. 앞뒤로 움직이다가 
원을 그리기도 하고 다리를 들어 내려꽂아주는데 조임이 장난아니다.
거기에 유아가 찍어주면서 윙크하는데 미쳐버리는줄...정상위로 달리는데 갑자기 유아가 좋은지 확 쪼여 버리네요. 
여기서 못 참고 쌌는데 굉장히 기분 좋게 발사했네요ㅋ 
후.. 쓰면서도 또 스네요 다음에 또 봐야겠어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름