로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

처음 맛보는 떡감과 속궁합

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2/1
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :티팬티휴게텔
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :하나
⑥ 경험담(후기내용) :하나라는 쌕끈한 아이와 즐떡하고와서 후기 적습니다.
24살짜리 맛있는 아이 하나는 적당히 큰 키에
떡감 좋을만한 슬림한 바디를 가지고있구요.
가슴은 C컵으로 훌륭합니다.
전체적인 느낌은 쌕을 잘하겠다싶은 아이구요.
왜 그냥 먹고싶어지는 아이있잖아요. 하나가 딱 그런 스타일이었어요.
대화도 나름 잘 통하는편이어서 좋았고
서비스가 너무 좋더라고요.
역시 저의 예상은 틀리질 않더라고요.
얼마나 쌕을 좋아하던지…ㅎㅎ
스킬도 환상적이고 사까시가 정말 최고였어요.
이렇게까지 남자의 자지를 잘 빠는 아이는 첨본듯....
맛있게도 빨아서 나도 한번 빨아보고싶을 정도였네요ㅋ
저역시 역립으로 하나를 기쁘게해주고
콘없이 노콘으로 기분좋게 입성하니 하나도 저도 너무나 큰 희열을 느낄수있었네요.
속궁합도 좋은편이어서 둘다 너무 열심히 박았는데요.
그러다보니 오랜시간 떡을 치지는 못했지만 아주 만족하면서 박을수있어서 좋았네요.
다음에도 하나를 보는게 정답일듯해요.
이런 떡감과 궁합은 첨이라서요ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름