로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

나보다 더 섹스를 즐기는 지영씨~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :02월01일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :인스타
④ 지역 :잠실
⑤ 파트너 이름 :지영
⑥ 경험담(후기내용) :

날씨가 한풀꺽여서 이쁜이 만나러 가는 발걸음이 춥지가 않네요

오늘은 운이좋아서 대기없이 바로 입장했네요ㅋㅋ 

지영언니가 들어오는데 이뻐서 깜짝 놀랐네요^^

머리부터 발끝까지  핥아대니 시간이 빨리도 흘러가네요^^

시간이 많이 지나간 관계로 애무는 따로 받지않고 바로 삽입..

밑에 그곳은 정말 따뜻한 용광로 갔았습니다. 최강한파가 지나가고 나서 그런지  몸이 사르르 녹는 기분이였습니다.

그 따듯함을 더 느끼기 위해 열심히 흔들다 보니 마음에 평온함이 생기더군요^^

오늘도 인스타에서 마음에 평온함과 만족감을 느끼네요.

항상 번창하세요^^

시설도 굿 새롭게 리모델링 되었네요

매니저분들도 굿 항상 웃는 모습이 정감이 갑니다.

집으로 가는 발걸음이 가볍네요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타휴게실장님의 댓글

안녕하세요 회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타에서 만족하셨다고 하시니 저희도 고맙고 감사드립니다~

앞으로도 더욱 더 친절히 최선을 다해서 모시겠습니다~꾸벅

*****인스타 직원 일동*****
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름