로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

소원이후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 요플레
④ 지역 : 강서
⑤ 파트너 이름 : 소원 
⑥ 경험담(후기내용) :

야동을 보다 꼴릿하여 달리고왔습니다...

소원씨로 봣는데 키가..굉장히 맘에드네요 ㅎㅎ 

가슴은 C컵정도... 맛좋은몸매더라구요

계속 웃으면서 옆에 붙어있으니 호감이 갑니다 ...

살짝살짝 닿는 말캉한 가슴의 촉감이 야릇야릇합니다 ...ㅎㅎ

비제이까지 들어오는데 깊숙히 넣고 빨아주는 스타일에 

기둥을 입에 물은채하는 혀놀림이 참 자극적입니다....

지긋이 바라보는 눈빛과 마주칠때는 더욱 더 꼴릿하게 만드네요 ..

역립시에는 신음소리와 함께 다리가 점점 오무려지면서 잘느낍니다...

콘 장착하고 소원이 봉지에 들어가니 쪼임이좋고 

수량도 적당히 흘러나와 젤도움없이 들어갑니다...

여러자세를 취해보는데...

뒷치기 떡감이 좋았고 정상위 깊숙이 박을때는 움찔움찔..

깊숙이 박은채 시원스래 발사했습니다^^

전체적으로 소원이의 혀놀림과 쪼임과 마인드 서비스 굿입니다 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름