로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

단백질도둑 영계 유아와의 뜨거운 시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/30
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :은평옆집소녀
④ 지역 :연신내역
⑤ 파트너 이름 :유아
⑥ 경험담(후기내용) :일단 옆집소녀 두번째 방문입니다.

첫번째 방문시에 나티였고 두번째는 유아를 만났습니다, 일단 유아는 21살짜리 확실한 영계라는게 포인트죠.

그리고 다양한 옵션과 섭스가 너무 좋은 아이였어요.

이쁘기도하지만 귀여움과 섹시함을 모두 가지고있는 묘한 아이라서 더욱더 끌리더군요.

먼저 애무를 받고나서 역립하는데 이미 물이 흥건..클리위주로 마사지해줬더니 그냥 몸을 베베 꼽니다

허벅지에 힘들어가는게 느껴졌고 꼭찌가 빨딱 서있어서 빨기 좋고 맛있었습니다 

연애하는데 쪼임도 좋고 떡감은 완전 좋고!! 기분이 좋더라구요 

간만에 영계의 향기 채취하며 슴가만지면서 달리다가 참을수없는 사정감이 몰려와서 그대로 사정해버렸습니다.

나갈때까지 저한테 집중해주고 노력하는 모습이 참 좋았어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름