로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

진짜 하녀마인드를 보여준 안나가 너무 이쁘네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.29.
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내역
⑤ 파트너 이름 :안나
⑥ 경험담(후기내용) :안나, 대화하는데 성격도 좋고 잘 맞춰주네요  마음에 쏙 들었습니다 ㅎ
하녀마인드라고하던데 정말로 하녀처럼 잘 맞춰주니까 재밌기도하고
꼴릿하기도하고 좋네요ㅎㅎㅎㅎ
이쁜 얼굴을 보는 와중에도 자꾸 눈이 안나 몸에갔습니다. 
빨리 맛보고 싶어서 안나에게 씻자고 말을 꺼낸뒤 샤워실가서 
샤워하고나와 bj를 받는데 오우! 이언니 대박이잖아 ?혀가 아주 이리저리 맛있게 제껄 탐하네요 
안나가 애무하는데 손과 혀를 아주 능글맞게 잘 사용하니 정신 차릴 겨를이 없었네요 
점점 흥분이 되어 제가 안나에게 애무하니 신음사운드며 표정이며 아주 죽입니다 
연애도 안나와 잘 맞아서 그런지 정말 좋았습니다 
열심히 이자세 저자세 즐기는데 힘들어하지도 않고 다 맞춰주는 안나.... 
야릇한 신음소리도 잘 내고~ 쪼임력도 좋습니다 ㅎ
시원하게 발사를 한후 안나랑 얘기를 나누는데 립서비스인지는 모르겠는데
너무 좋았다구 오빠같은사람만 왔으면 좋겠다하더군요..이말을 듣고 어떻게 재방을 안할수가있겠습니까 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름