로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

아린

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번...
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :브라보 
④ 지역 :신림 
⑤ 파트너 이름 : 아린 
⑥ 경험담(후기내용) :

두번째 방문중 첫 방문때 후기부터 적어봅니다 

1편

프로필보고 방문 

사진보다 다 별로인 아가씨들이 수두룩인데

와우!~~~~ 아린이 정말 똑같....

아싸!!! 속으로 겁나 소리지름 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아린이는  도도 섹시하면서 보자마자 무쟈게 흥분이,,,,,,ㅋㅋ 

우선 침착하게 같이 샤워하고는 본 플레이하러 침대에선 

끌어안고 장난치다 아이컨텍이 ~ 분위기좋게 흘러가고

키스하다 69타임하며 서로 불땡겨주며 서로 만지고 빨기 

아린이에게 애무를 받는데 입쪼임도 좋아서...자극 겁나오고ㅋ

보빨시 온몸을 뒤틀림을 보이며 물이 넘쳐납니다. ㅋㅋ

본격적으로 연애할때는 체위변경도 잘하고 여상위할 때는 

아린이만의 스킬도 있네요 ㅋ 쫌! 반전이였음. ㅋㅋ 

마무리는 뒤치기로 아린이의 젖가슴을 만지면서 속도를 올리면서 발사햇습니다. 

아린이는 낯가림도없구 애인모드가 좋았습니다.

2편 또 올릴께요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름