로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

코피터지는 바디에 실력이 뿅 가요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월16일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :브라보 
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 : 아린  
⑥ 경험담(후기내용) :

아린의 애무 ..하 ... 정말 열심히 해주는데 .. 

제가 너무 느껴서ㅋㅋ

BJ를 받으며 아주 그냥 몸을 들석거렸네요ㅋㅋㅋ

아린이도 저번보다 확실히 재방이다보니 더 잘해주려 애쓰는게 느껴집니다

저도 두번째다보니 적극적으로 하게 되었구요

아린이의 가슴을 집중 공략해주니 몸을 비뜰며 느끼는듯하여 

밑으로 밑으로 포인트 클리를 중점적으로 애무를.... 

강약 조절하며 자극하니 신음소리가 더더욱 커지네요 

충분히 젖은듯 물을 한껏 머금은 조개....

역립 반응도 좋아서 애무 접고 합체했답니다

삽입하자 꿈틀대며 나를 흥분시켜 마음을 설레이게 만듬..

이토록 찰진 연애감을 가진언니는 드물듯한.. 

극강 쪼임으로 연애감이 너무 좋아서 한번 맛보면 

저처럼 재방은 필수 단골이 될듯한 아린이...

맛있는 떡감의 소유자 아린... 강추합니다

늘씬 바디에 코피쏟고 떡 실력에 토끼는 각오하심이 좋으듯요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름