로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

수빈이 재접견후기 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 01.09

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 야놀자

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 수빈

⑥ 경험담(후기내용) : 오랜만에 수빈이 재접견 했네요 ^^

다시 봐도 귀여운 옆집 여동생 같은 느낌과

제가 딱 좋아하는 몸매와 키가 맘에 드네요

오랜만에 만나서도 기억해 주고 반겨줍니다.

시간 가는줄 모르게 대화하다 샤워하고 나오니 역시 적극적인 침대 매너

완전 느껴주고 즐겨주니 자주 찾아오지는 못해도 안보면 보고

싶어지는 매력녀죠. 직접 경험 해보세요 ㅋ

연애감 아주 죽입니다. 이정도 스킬에 마인드를 보인다는건 연애는 나무랄게 없죠

요약하자면 잘느끼고 적극적으로 잘한다는겁니다 ㅋ

평소엔 그냥 옆집 여동생 같은 어린 느낌인데

침대에서는 사랑스런 몸매로 시야를 즐겁게 해주며 반전 매력까지

아직도 연애의 여운이 남아있네요

재접견의사는 항상 1000%이상의 높은 만족감입니다

말로 설명 못할 연애반응 연애감 강추합니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름