로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

하나 보길 정말 잘한 듯 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주 금욜
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 : 숑숑숑
④ 지역 :광진
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 느껴보는 휴식 ㅋㅋ  

꿀같은 휴식 알차게 보내아죠 !!!

하나가 눈에 들어와 예약을 하고 갔습니다 

늘씬하고 부드러운 몸매에 볼륨감 제대로!!! 

160정도의 키에 D컵슴가와 쭉뻗은 몸매를 

두눈으로보니 벌써부터 꼴릿합니다 

온몸을 휘감는 그녀의 촉수와같은 립스킬  

bj도 혀로 살살 처음에 부드럽게 해주다가

빠르고 강하게 해주는데 섭스도 잘해요

넘 꼴릿해서 역립하는데 역시나~ 

역립시 몸이 민감한지 허리가 들썩거리고 

신음소리도 커지기 시작하고 밑에는 물이 줄줄 나옵니다 

바로 삽입하는데 쪼이는 느낌도 좋고 떡감이 예술입니다 

제가 요구하지도 않았는데 먼저 이자세 저자세 바꿔가며 

정말 즐기면서 열심히 박아박아~ 

덕분에 물도 시원하게 빼고 갑니다

하나 보길 정말 잘한 듯 ^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호