로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

후회 없으실 겁니다..은우 재접 100%

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1-7
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 : 베리굿
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 은우
⑥ 경험담(후기내용) :

은우 이언니 와꾸 진짜 좋아요 

세련, 상큼한? 딱보면 느낄수있을 정도로 예쁜얼굴!!!

피부도 깨끗하고 청순하듯 하면서 섹시하기도 하고^^ 

이런게 남자들의 이상형아닐런지,, 

말투도 약간은 나긋나긋하면서 애교가 섞여잇습니다 

재빨리샤워후 침대로 다이빙~!!  

침대에서도 일단 껴안고 서로 몸을 주물럭거리고 

은우의 강한 혀끝의 느낌 뽑을듯한 BJ를 받았습니다 

저도 흥분해서 역립을 해주는데 야릇한 신음 소리...

어우..전진 명령 떨어집니다..

수량이 넉넉해서 젤 필요없이 여상위로 쿵떡쿵떡..이언니 힘이 좋습니다 

체위를 바꾸고 제가 좋아하는 후배위 열심히 하며 사정햇습니다  

은우씨가 즐기면서 하는게 느껴져서 저도 흥분 최대치까지 금방 가버렸네요 ㅋㅋ

이처자 마인드며 서비스며 와꾸 다 괜찮습니다.

후회 없으실 겁니다. 재접견 100%

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름