로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

미친 떡감의 나티가 다 알아서 해주네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/8
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내역
⑤ 파트너 이름 :나티
⑥ 경험담(후기내용) :와꾸 서비스 모든게 다 완벽하다는 옆집소녀 믿고 전화했습니다.       
나티 매니저 선택했고 실장님 통해서 친절히 안내받고 들어갔습니다.       
두근거리는 마음가지고 기다리는데 진짜 구라안치고 연예인이 들어오는줄 알았습니다.       
다시는 다른데 못가겠네요 정말 황홀하고 모든게다 완벽했습니다.      
한국말도 아주 잘해서 편하게 이야기 나누면서 즐기는게 가능했어요.
몸매가 어찌나 좋던지 얼굴을 봐도 꼴릿 몸을 봐도 꼴릿...
그냥 꼴릿의 대향연이었네요~
떡감은 말할 필요도 없이 좋았구요.
나티가 알아서 흔들어주는데 존슨이 너무 행복해하더군요.ㅋ
발싸할때까지 그냥 나티에게 맡겨놨습니다.
나티가 다 잘 알아서 해주니까요ㅎㅎㅎ
이동네에서 내상 몇번입었는데 모든 상처들을 싹 다 치료하고 나오는 기분이네요 
쌍따봉 드리고 갑니다~      

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름