로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

움직임이 죽여주는 혜영

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.3
② 업종 :휴게
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :혜영 
⑥ 경험담(후기내용) :

혜영이의 이쁜와꾸에 눈웃음을 살살치면 어떠한 남자라도 살살 녹을듯

자연스러운 스킨쉽이 이어지고....참 부드럽습니다.

급해진 동생을 위해 샤워를 빨리 끝내고 나가 애무시작합니다

양쪽꼭지를 번갈아 애무한후 바로 밑으로 내려가길래 

기본삼각애무인가? 했는데 그게 아닙니다.

사타구니 애무를 정성스레 한후 BJ에 돌입합니다.

Bj는 너무나 부드럽고 꽉찬 느낌..알까시까지 훌륭하게 해냅니다

삽입과 같은 느낌을 받아본건 처음인듯도 하고

연애는 정상위로 진행하는데 양다리를 완전히 들어올리고 

저를 꽈악 끌어안네요 ㅎㅎ 

뒤치기로 자세를 바꿔하다 완전 뒤로눕혀서 하는데 벌써부터 신호가옵니다

침대에서부터 느낀건데 귀여운 외모와 달리 도발적이고 당돌합니다

저를 아주 미치게하는 혜영이의 움직임. 아주 죽여줍니다. 

시원하게 발사후 바로 빼지않고  그대로 좀 껴안고 있다가 퇴장햇네요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름