로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

현아 겉도 좋지만 속살이 저에게 딱맞쳐진 그런 느낌

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월말 
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 : 원피스 
④ 지역 : 수유 
⑤ 파트너 이름 : 현아  
⑥ 경험담(후기내용) :

현아 딱 내스타일이라 바로 빠꾸없이 진행ㅎ

자연스레 키스하다 역립하니 가식적이지 신음소리가 굳이었음

손으로 살짝,,현아의 그곳을 손으로 만져 보니까 물이 잔뜩 ㅎㅎ

이번엔 현아가 저의 슴가를 애무하면서 내려오다 아래쪽을 애무해줌 

BJ를 하며 밀착하는데 촉감 너무 부들부들하니 좋네요 ㅎ비제이 스킬이 베리베리 굳 ㅎㅎ

알까지 입에 넣고 사탕빨듯이 빨아주는데

참을 수가 없어 작은 입구에 진입하자 좋은 조임과 함께 탄성이 시작되고,

현아가 자세잡기 편하게 잘 잡아주니 여러모로 자세잡기도 좋았네요 

겉도 좋지만 속살이 정말 저에게 딱맞쳐진 느낌이엇습니다

빨리해 빨리해 이런언니들도잇는데 현아는 보채지도 않아서 연애하는동안 즐거웟네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름