로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

가슴은 E컵 ^^ 감촉이 굿굿~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-31
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :베리굿
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 유아
⑥ 경험담(후기내용) :

유아  굉장히귀엽습니다 ㅋ 

가슴은 E컵 ^^ 감촉이 굿굿~~

워낙 잘빠진 몸매라 보기좋은편이에요

갠적으로 미드 빵빵한걸 너무 좋아해서 전 상당히 만족했네요!

여태  타업소에  들릴때마다 아쉬웠던게 서비스였는데

유아 처자 같은경우에는 서비스도 느낌잇게 잘합니다 ㅎㅎ 

BJ해주는데 꼴릿꼴릿하네요 ㅋ 글쓰면서 상상하니까 ㅋㅋ 

알까지 꼼꼼하게 애무받고 저도 한번 맛을 보기위해 유아를 눕힙니다.

가슴이 달달하게 포도향이 나면서 먹음직스럽네요.

가슴부터 골반까지 꽃잎까지 포인트 공략하니 

갑자기 돌변하더니 폭풍신음을 토해냅니다...ㅎ

BJ를 받고 여성상위자세로 시작해서 앞옆뒤 폭풍섹 !!

연애할때 리액션이 거부감없이 너무좋앗고 

땀뻘뻘흘리며 섹 이어나가다가 도무지 참을수가 없어서 유아 끌어안고 분출~~

동생이 뚝.뚝. 움직이는 틈에 유아 언니 허벅지에 힘꽉줘서

한마리도 남김없이 다짜주는데 너무 개운했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름