로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

달달한 애인모드 뿜뿜~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주 금요일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :숑숑숑
④ 지역 :광진
⑤ 파트너 이름 : 단비
⑥ 경험담(후기내용) :

귀엽고 이쁘장한 단비....엄청난 축복이네요 ㅋㅋㅋ 

풋풋하고 상큼한 느낌이 드는게 정말 오랜만입니다

예쁘고 어린 얼굴을하고 마주보고있으니.. 죽겟네요;;

탱탱한 봉지와 탐스러운 B컵슴가....

심장이 두근두근...... 달달한 애인모드 뿜뿜~

잘하면서 오래 해주니까 미칠것같이 위험했습니다.

역립반응도 괜찮고 냄새도안나서 더욱좋았네요 후후

CD끼고 삽입~~예쁜얼굴 보면서 정상위하니까 흥분이 더 잘되는느낌....

신음소리는 엄청 가식적이거나 연기가아닌 조용하게 잔잔하게 느끼는것같습니다.

신음소리 가식적이나 티나게 연기하면 발기도 풀리는데 단비는 그러지않았네요. 

정상위하다가 여상으로 넘어가니까 단비의 진짜 매력이 나타납니다 ..

여상으로 끝날줄은 상상도못했습니다.

조루이신분들은 필히 준비를하고가셔야겠습니다...하하하..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름