로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

수빈 쉬고싶을때 자기보러 오라며 편안하게 해준다고 하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.27
② 업종 :휴게
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수빈 
⑥ 경험담(후기내용) :최근 보고온 애중에 찐으로 즐기고와서 자꾸
생각나 끄적여 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와꾸는 이쁘장하니 룸필 제기준 사이즈 좋습니다
수빈언니가 좀 생각나고 재미있는 이유는 서비스도
서비스인데 가슴이 수술한거같은 모양인데 B컵에
자연이면서 만지기좋고 대화 마인드가 재밌네요
사람을 재미있게 해주는 여태 못본 캐릭터?
그런 캐릭터라 볼때마다 재밌습니다 ㅋㅋㅋ
또찾게되는 매력이있는 친구랄까.. 보통 다른 애들보면
본인만 보러오라고 하는데 특이한게 다른애들 충분히보고
쉬고싶을때 자기보러 오라며 편안하게 해준다고 하네요
계속 편안하고 싶어선가 요즘 이친구만 보고 있습니다
마인드 나쁜애로 내상입었으면 오늘이 꼭한번 보시길..
와꾸 슬림 대화 빠지지 않네요 나름 명기입니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름