로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

대박집 발견 민아 매니저 강추드립니다~~

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/24
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 : 타임
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 민아
⑥ 경험담(후기내용) :

민아매니저 접견했습니다

첫인상은 야리야리 슬림한 몸매에 d컵가슴이 눈에 확띠는 섹시한 원피스를 입고 있네요
똘똘이가 벌써 반응 ㅋ 목소리에 애교가 아주그냥 ㅋ 죽여줍니다
페이스 합격 바디 합격 와 근데 샤워서비스부터 립서비스가 장난없네요 조심하세요 한발끈날수 있습니다
침대에 누워 마사지를 먼저 받습니다 이거 견디는 사람있나요??? 투샷 끈었길래 망정이지 야릇한기분에 그냥 끈나버림니다
자 음료한잔 마시고 본게임에서는 오랜시간 천천히 립서비스를 시전해 줍니다 와 뭐 이런 친구가 있지 마인드 끝판왕이네요
슬림바디라 착감기 맛도 좋고 떡감 싸운드완벽 그 자체 입니다 
시간이 어떻게 가는지 모르게 퇴실시간이 되었네요 마무리 샤워에 몸도 닦아주고 정성이 따로없네요
앞으로 민아매니저 지명할랍니다 좋은시간 보내고 왔습니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름