로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

애린이 지리는 떡감 인정~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :티팬티
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :애린이
⑥ 경험담(후기내용) :사이트 서핑하다가 티팬티에서 눈이 멈추고
애린이에게서 또 눈이 멈췄습니다.
지리는떡감이라는 문구에 꽂혀서 오늘은 반드시 애린이와 해야겠다는 다짐을 하고 전화를 합니다.
애린이 지금 되고 완전 강추하신다길래 오케이 외치고 과감히 입성 
 꽤 이쁘장하고 귀엽게 생겼는데 가슴 씨컵 정도에 키는 아담한편이네요 
근데 힙이 완전 탄력이 좋네요.
얼굴 이쁘고 몸매 되고 그냥 최소 에이스급 이상입니다
아무리봐도 호불호는 없을듯 그냥 모두가 사랑할 매니저?
저는 대박 횡재한거죠
그리고 또 매력이 있으니 더 좋네요.물론 말도 상냥하고 귀엽게 하면서
정성껏 애무 해주는 이유도 있겠지만.
서비스도 역시나 프로답게 딱딱 해야할곳
강약조절도 잘하며 완전 빼는거 없이 다 잘합니다
본게임시 그냥 말이 필요없네요
쪼임도 너무 괜찮고 수량도 풍부해서 괜찮았네요
지리는 떡감 인정~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수