로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

화끈하고 최고의 달림이였음!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-18
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :베리굿
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 도희
⑥ 경험담(후기내용) :

베리굿 언니들 와꾸가 정말 좋네요

이제 다른데 못가겠습니다 눈만 높아져서 ㅋ

도희를 보자마자 불끈불끈거려 미치는줄 알았어요...

로리삘 나는 아담 귀요미 !!!

애무가 화끈하면서도 강약스킬... 약간 고수의 느낌이 납니다

남자의 성감대를 하나하나 찾아가는데.. 

특히 BJ할때는 미치는줄알았습니다

도희의 가슴부터 내려가 보빨까지 정성스래 애무 해주니 

반응도 좋구 신음소리도 간질맛 나네요

그리고 바로 노콘으로 여상위 들어갔는데 

스킬마저도 화끈합니다 허리를 정말 잘흔들어줍니다 

앞뒤로 흔들며 나의 똘똘이를 장난감 가지고 노는듯노네요...

쪼임도 어느정도 있고 정상위로 다리를 모아서 박아대니 

쪼임이 상당해지고 내가 젤 좋아하는 뒤치기로 

언니의 엉덩이를 때리며 그대로 발사...  

정말 저에게는 화끈하고 최고의 달림이였음!! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름