로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

훌륭한 바디와 옵션녀 민트

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :티팬티
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :민트
⑥ 경험담(후기내용) :티팬티 민트씨 정말 괜찮네요
너무 후기도 좋고 와꾸도 좋아서 가봤죠
빠르게 본론만 말하자면 
민트씨 작은 목소리로  안녕하세요하고 나긋나긋하게 인사하네요.
일단 침대에 앉아 스캔들어갑니다.
섹기있는 와꾸와 몸매가 라인이 좋습니다. 엄청 이쁘네요
대화를해보니 은근섹시하고 귀엽네요.
슴가는 D컵으로 우람우람하네요 자연산이라 정말 끝내줍니다~
몸매 라인 조코 피부가 섹시하네요
뒷모습을 보니 특히 탱탱한 깨물어 주고 싶은 엉덩이가 먹음직스럽네요.
애무또한 정성껏 최선을 다해줍니다.
밑에는 약간 아래에 위치하고 예쁘게 생겼네요. 맛도 있다는.
특히 쪼임은 속에 꽉찬느낌입니다. 
리얼반응에 목소리 아주 간드러집니다.
그 소리에 아랫도리가 빨리쌀뻔.
옆치기에 이어 뒷치기시 쪼임이 아주좋네요^^
마무리후 얘기좀 하다 퇴실합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름