로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[주희] 비율 몸매 개깡패!! 개귀염 주의 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월13일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 세컨드
④ 지역 : 잠실
⑤ 파트너 이름 : 주희 
⑥ 경험담(후기내용) :

비율 몸매 개깡패 주희 귀여움 주의!!!

쌀쌀한 날씨에 마음이 외로워서 좀 찾아보다가 세컨드에 새로운 얼굴이 보여서 예약을 했습니다.

사진으로 보니 얼굴도 귀엽고 비율도 좋아보여서 주희로 초이스를 하고 시간 될때까지 커피숍에서 시간을 때우다가 

실장님의 안내를 받고 입실했습니다.

일단 사진에서 본것과 싱크로율이 90프로 이상은 거의 맞았습니다. 첫인상은 일단 합격했구요. 물을 먼저 주고 앉아서 이야기를 하는데 

엄청 착하더라구요. 한국말고 잘해서 얘기를 시작했습니다. 저도 태국을 갔다온 경험이 있어서 이런 저런 얘기를 재미있게 주고 받다가 프로필에 운동을 했다고 해서 물어보니

운동을 좀 한것 같더라구요. 운동한 여자들이 몸매도 좋고 하체가 섹시하잖아요 그래서 기대를 하면서 샤워하러 들어갔습니다.

샤워를 하러 들어오는데 얼굴이랑 몸이랑 비율이 엄청 좋더라구요~ 얼굴도 작고 몸매 자체가 좋아서 그리고 역시 운동해서 그런지 하체 균형이나 

엉덩이가 진짜 섹시하더라구요~ 주희가 깔끔하게 샤워를 시켜주고 씻고 나와서 침대로 가서 이야기 좀 나누다가 시작을 했습니다.

주희가 부드럽게 애무를 해주는데 입이 따듯해서 그런가 진짜 흥분 됐습니다.

제 똘똘이를 애무해 주는데 진짜 녹는 줄알았습니다.

그리고 역립을 하는데 제가 원래 엄청 부드럽게 하는 스타일이거등요~ 주희가 이렇게 부드럽게 애무하는 스타일을 좋아한다고 자기도 기분 좋다고 ㅎㅎ

부드럽게 계속하니 점점 달아오르는것이 느껴지는 것이 반응이 좋았습니다.

클리도 엄청 부드럽게 애무를하니 진짜 좋아하더라고요~ 역시 애무는 부드럽게가 정석인것 같아요 ㅎㅎ

저는 ㄴㅋㅈㅆ를 추가해서 엄청 젖은 곳에 삽입을 시작하는데 쪼임이 상당히 좋았습니다.

역시 운동을 한 몸이라서 그런가 쪼임도 좋고 물도 많고 아.... 진짜 괜찮았습니다. 진짜 좋았어요 얼굴과 몸매 비율이 전반적으로 너무 좋아서 

그리고 운동한 몸이라 진짜 너무 좋았습니다. 그렇게 짧게 하는 스타일이 아닌데 사정감이 급 오더라구요~ 

편안하고 즐겁게 시간 보내고 싶으시면 주희 꼭 추천 드립니다. 역시 운동한 여자는 다르다는걸 느끼실수 있으실수 있습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름