로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

와꾸 씹상타치는 위니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/7
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :티팬티
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :위니
⑥ 경험담(후기내용) :하릴없이 뒹굴뒹굴거리다가 저녁때가 되서는 도저히 안되겠다싶어서 달려나갔어요.
친구들도 연락이 잘 안되서 독고로 놀만한거 찾아해맸죠.
몸이나 풀어야겠다고 맘먹고 티팬티로 전화 시도했네요.
실장님이 약간 바빠보였지만 그래도 친절하시네요.
위니매니저로 보기로하고 찾아갔어요.
인사나누는데 위니매니저 정말로 이쁘더군요.
화장만 좀더 잘 해주면 연예인 빰따구를 날릴꺼같았어요.
얼굴에 뭔가 분위기란게 있더라구요.
조용조용할것같고 새침새침할것같은 그런 분위기요.
와꾸는 정말로 맘에 쏙 들었네요.
특히나 우수에 젖어있는듯한 그녀의 눈망울은 바라보고있으면  
나도 모르게 빨려들어가고있음을 깨닫게 되더라구요.
정말 이쁜 눈을 가진 천사같은 아가씨였어요.
올탈하고나서의 위니매니저는 슬림하지만 글래머스러운 이중적인 느낌을 주더군요.
슬림한데 슴가는 B컵이라 그런 이중적인 느낌이 난게 아닌가싶습니다.
오히려 더 좋은거죠.
섭스는 와꾸만큼은 아니어지만 괜찮았구요.
정성스러운 마음이 느껴지는 섭스였네요.
대화가 잘통하지않아 좀 아쉬움이 남았구요.
쪼임도 기본적으로 좋고 반응도 괜찮았네요.
아파하는 위니매니저의 얼굴도 이뻤답니다.
총평은 모두 모두 만족스러웠다!!입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름