로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

기대이상이였던 와꾸 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-4
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :숑숑숑
④ 지역 :광진
⑤ 파트너 이름 : 설희
⑥ 경험담(후기내용) :

설희...와꾸는 솔직히 기대안하고 서비스 하나만 보고 갔는데

솔직히 좀 놀랬네요 ㅎㅎ 

생각한거 보다 기대이상이였던 와꾸 ㅎㅎ 

눈도 크고 귀여우면서도 섹시한 인상을 가진 언니

몸매역시 아주 바람직하게 잘 빠졌습니다 

들어가자마자 설희의 와꾸와 몸매를 보고 제동생넘도 신나하더군요

침대에서 본 설희의 몸매는 찰지고 탄력있는 C컵가슴에

피부결도 매끄러워서 촉감도 정말 좋습니다 

탱탱한 가슴을 거칠게 잡고 조물락거립니다 

설희가 나의 온 몸을 구석구석 애무해주는데 굉장히 짜릿했네요 

자극적인 애무에 제동생넘도 반응이 즉각!! 

bj해줄때는 흡입력이 어마어마합니다 ㅎㅎ 

콘을 끼우고 여성상위로 시작하는데 언니의 봉지도 쫀쫀한게

쪼임이 상당하네요 

편하게 느껴보는데 언니가 강하게 찧어주니 ㅎㅎ 자극 엄청옴 ㅎ

출렁이는 가슴을 보면서 더 흥분이 되었네요 

신호가 오기 전에 빠르게 다른 자세도 하면서 박다가

뒤치기로 강하게 발사! ㅎㅎㅎ 

그리고 나서 한참을 침대에 같이 누워있었네요 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수