로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

나티와 한몸이 된 후기ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월4일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내역부근
⑤ 파트너 이름 :나티
⑥ 경험담(후기내용) :오래간만에 달려보려고 작정하고 사이트를 서핑해봅니다.
어디가 좋을까.행복한 고민에 빠져듭니다.
그러던 와중에 옆집소녀의 나티가 눈에 띄네요.
바로 예약 전화 합니다.
실장님의 천절한 안내에 더 빨리 달려가고 싶어지네요.
대충 보면 알수있는데 성격 좋은듯.
제존슨은 벌써부터 하앜하앜하는데요?.
물기 잘 닦아내고 침대로 올라가 눕습니다.
그리고 나티 올라와서 서비스가 시작됩니다.
정성스럽게 잘도 빨아주네요.
나이는 어리지만 확실히 알고있는 나티가 더 이뻐보입니다.
서비스 받을만큼 받았으니 이제 보빨할 차례.
나티의 그것은 벌써 흥건하네요.
조심스레 활짝 젖혀봅니다.
건드리기만해도 반응이 오네요.
손대면 톡하고 터질것만같군요.
물이 많으니 좋네요.내가 더 잘하는거같기도하궁.
양껏 맛봤으니 이제 삽입할 차례.
나티의 허벅지에도 힘이 팍팍 들어갑니다.
강하게 임팩을 줬더니 자지러지는 모습이 너무 좋습니다.
조절하기도 어려워서 그냥 대놓고 힘차게 피스톤질하면서 마무리했네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름