로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

특별한 무언가가있는 미나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월2일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내역
⑤ 파트너 이름 :미나
⑥ 경험담(후기내용) :저번에 봤던 미나매니저를 잊을수가 없어서 다시 찾고야 말았네요.

미나의 눈빛이 잊혀지지가 않더라구요.

일할때도 뜬금없이 막 생각나고 퇴근해도집에서도자꾸만 생각나는 바람에

결국 다시 찾게됐죠.

이래서 여자는 얼굴이 이뻐야한다니까요.

수줍어하는듯하면서도 착 앵겨서 여친처럼 다정하고

환하게 웃는 모습은실제로 본사람만 알껍니다.

두근거리는 마음으로 미나를 재접견하는데.

오호미나가 저를 알아봅니다.

왠지모를 뿌듯함이 밀려오네요.

같이 샤워하면서 서로를 좀더 알아가고

침대위에서 여친이 해주는것같은 서비스를 받고 있으면

더이상 바랄게 없어지네요.

이맛에 업소 다니는거긴하지만

미나는 좀더 특별한 무언가가 있는게 확실해요.

붕가붕가할때도 둘은 하나가돼서 미친듯이 달렸네요.

존슨 닳아없어질때까지 달렸습니다.

마무리하고 나설때도 찐한 포옹으로 또 다른 만남을 약속하고.

음.미나는 사람을 끌어당기는 묘한 힘이 있는 매니져입니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름