로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

야릇했습니다!!

컨텐츠 정보

본문

미미를 보고자 설레는 마음으로 바로 발걸음을 재촉했죠

미미 봉지 따먹을 생각에 신이 납니다 ㅋㅋㅋ

미미 눕히고 봉우리 꼭지 공략을 했습니다

봉지를 확인해보니 봉짓물이 주르륵 흥건해졌습니다

그대로 얼굴드리밀고 빨아버렸습니다

말그대로 진짜 성수 무협지에 나올법한 그런 내공증진되는

그런 물처럼 다 핥아 버렸습니다

미미언니도 좋아가지고 똘똘이를잡고 흔들다고 혀로 핥아 버리더군요

귀두 빠는 스킬이 죽여줬습니다

서로 미친듯이 물고 빨다가 CD를 끼고 그대로 봉지에 세게 탁! 하고 박는데

그때 신음소리가 진짜  섹시하고 야릇했습니다!!

강강강 계속 박아버렸죠 미미 언니 홍콩 보내주려고 ㅋㅋ

확실히 똘똘이 부심이 있는데 언니들한테 먹히는거 보면 더 좋습니다

정상위 후배위 방아찧기로 죳질 하다가 마지막에 왕창 ~~~발사햇네요

한바탕 거사를 치루고 왓네요 ㅎㅎ

다음엔 진짜 더 적나라하고 제 똘똘이로 능욕해줘야겠습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름