로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

즐달하고 가네요 재방하겠습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

아름이 진짜 귀여웠습니다 원래 다른매니져 볼려고 했다가 시간이안맞아서 못보고

실장님이 어떤스타일 좋아하냐고 묻길래 귀여운 스타일 좋아한다니까 아름매니져 바로

가능하다고 엄청 추천해주시길래.. 별기대 안하고 일단예약하고 아름매니저 봤습니다

근데 보자마자 아 왜 추천해주셨는지 알았네요..ㅋㅋ 귀여운 스타일 선호하는 분들은

꼭 만나보세요 진짜 만족하실겁니다 와꾸도 귀염상에 가까운편이지만 와꾸보단

일단 성격이.. 애교도많고 얘기잘들어주고 진짜 여친같이 느껴주게 해줍니다

몸매도 체구가 작은거에 불구하고 나올때나오고 들어갈때들어간.. 꼴릿한몸매

꼴릿꼴릿한걸 억누르고 일단빠르게 샤워를 한후 본겜 진행합니다 

애무도 어떤애무도 다해줄려고 노력해요 삼각애무부터 시작해 귀두.. 기둥 알까지..

하마터면 BJ에서 끝날뻔했습니다 ㅋㅋ.. 삽입시에도 아름이의 귀여운와꾸를 관찰하면서

박는데 느낌이 이상하더라고요 ㅋㅋ 아름이가 밑에서 막쪼여주는데 흥분해서 쪼여지는건지

스킬이 좋은건지 그냥 맛있더라고요.. 물도 많아서 질퍽소리나는데 정상위에서 박다가

급 마무리 됬네요 너무 야해서 그런가 빨리 끝난감이 없지 않았는데 그래도 기대를 

안하고 와서 그런가 암튼 즐달하고 가네요 재방하겠습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름