로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

잊지 못하고 조만간 시영이는 또 만나러 가야겠네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

마인드를 굉장히 중요시하는 스타일이라

몇일전 시영이가 보여줬던 서비스가 잊혀지지 않고 생생해서 후기남겨봅니다.

저는 시영이를 D코스로 예약하고 코스프레 옵션까지 추가해서 예약했었구요.

실장님께서 원하시는 복장이 있냐고 여쭤봤을때 딱히 그건 없다고 말씀드렸었는데

시영이가 교복을 입고있더라구요 ㅎ... 이 교복이 주는 흥분감은 보통 흥분감이 아닙니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 상태로 시영이가 바지를 벗겨주는데 ... 진짜 빤스가 걸려서 안내려갔을정도로 보기만 해도 빨딱 서버렸네요..ㅋㅋㅋ 그리고 샤워실에서 BJ해주는데 정말 잘 합니다

격렬하게 서양야동을 보는 듯이 해줍니다. 침대에 누워서도 한참 BJ를 즐긴 뒤

애무받고 본게임 ㄱㄱ싱입니다. 이렇게 저렇게 운동을 해봅니다. 

섹스할때도 슴가가 촉감도 좋았고 꼭지도 이뻣어요

박을때마다 들리는 신음소리도 야해서 너무좋았내요

쪼임도 좋았고 따듯함이 너무 좋았어요

너무황홀하고 좋았습니다 강한쪼임탓인지 평소보다 빨리발사를해버렸어요

ㅅㅈ후 야동에서만 보던 그런 모습이 정말 느낌 최고입니다 ㅋㅋㅋ

제가 거의하면 한번만하고 죽는데 시영이랑 할때는 혈기가 왕성해져서

투샷은 거뜬이 할수 있습니다

여튼 시간내내 개맛있고 황홀한 시영이와의 시간이였습니다.

아직도 그 순간이 잊어지지 않는 게 며칠 갈거 같습니다ㅎㅎ 

잊지 못하고 조만간 시영이는 또 만나러 가야겠네요

정말 최고의 마인드 하난 최고입니다. 강추입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름